Resultado de imagen para ACEITE DE MARACUYA

El Maracuyá es una fruta originaria de Brasil, y su aceite se extrae de las semillas. Es rico en ácidos grasos esenciales como ácido linolénico, contiene fibra, vitamina A, hierro, fósforo, calcio entre otros.

 El maracuyá es rico en vitamina C, poderoso agente antioxidante que previene la aparición de radicales libres en el organismo. Fortalece el sistema inmunológico y evita el envejecimiento prematuro. Mientras más fresca sea, mucho más nutritivos serán sus efectos.

Las semillas y la pulpa de maracuyá contienen grandes cantidades de fibra. Por tanto, cuando prepares jugos no elimines esta parte de la fruta. Estarás consumiendo una gran cantidad de dicho nutriente al organismo, lo cual será excelente para el buen funcionamiento de tu sistema digestivo.

Uno de los nutrientes que más abunda en el maracuyá es el hierro. Si lo tomas con algún otro vegetal como el brócoli o las remolachas tendrás las cantidades diarias necesarias de dicho mineral. La vitamina C que contiene ayuda a su vez a la absorción del hierro por el organismo.

El maracuyá contiene sustancias llamadas flavonoides que son muy eficaces para proteger el cuerpo de enfermedades cardiacas.
Beneficios del maracuyá:

Los principales beneficios del maracuyá para la salud incluyen:

 

  • Su ingestión reduce considerablemente la presión arterial.
  • Es un alimento excelente para las personas que estén realizando dietas para bajar de peso.
  • Ayuda a reducir los niveles de colesterol en el cuerpo.
  • Posee propiedades antiinflamatorias y analgésicas, por lo cual las personas con artritis reumatoide deberían incluirlo en sus dietas.
  • Es un diurético que ayuda a eliminar sustancias tóxicas del organismo, así como favorece el sistema urinario.

Siempre hablando desde un punto de vista cosmético, este aceite es rico en ácidos grasos esenciales como el ácido linoleico, y contiene una serie de beneficios que resultan ser muy beneficiosos para el cuidado de la piel, entre los que destacan:

  • Poder antiinflamatorio
  • Disminuye la secreción de sebo (perfecto para pieles grasas y acnéicas)
  • Nutritivo y antibacteriano
  • Efecto calmante
  • Reduce las rojeces
  • Agradable aroma que recuerda al de su fruto
  • Perfecto para usar en todos los tipos de piel

ACEITE PURO DE MARACUYÁ USO TERAPÉUTICO 30 ML

$100.000
ACEITE PURO DE MARACUYÁ USO TERAPÉUTICO 30 ML $100.000

Resultado de imagen para ACEITE DE MARACUYA

El Maracuyá es una fruta originaria de Brasil, y su aceite se extrae de las semillas. Es rico en ácidos grasos esenciales como ácido linolénico, contiene fibra, vitamina A, hierro, fósforo, calcio entre otros.

 El maracuyá es rico en vitamina C, poderoso agente antioxidante que previene la aparición de radicales libres en el organismo. Fortalece el sistema inmunológico y evita el envejecimiento prematuro. Mientras más fresca sea, mucho más nutritivos serán sus efectos.

Las semillas y la pulpa de maracuyá contienen grandes cantidades de fibra. Por tanto, cuando prepares jugos no elimines esta parte de la fruta. Estarás consumiendo una gran cantidad de dicho nutriente al organismo, lo cual será excelente para el buen funcionamiento de tu sistema digestivo.

Uno de los nutrientes que más abunda en el maracuyá es el hierro. Si lo tomas con algún otro vegetal como el brócoli o las remolachas tendrás las cantidades diarias necesarias de dicho mineral. La vitamina C que contiene ayuda a su vez a la absorción del hierro por el organismo.

El maracuyá contiene sustancias llamadas flavonoides que son muy eficaces para proteger el cuerpo de enfermedades cardiacas.
Beneficios del maracuyá:

Los principales beneficios del maracuyá para la salud incluyen:

 

  • Su ingestión reduce considerablemente la presión arterial.
  • Es un alimento excelente para las personas que estén realizando dietas para bajar de peso.
  • Ayuda a reducir los niveles de colesterol en el cuerpo.
  • Posee propiedades antiinflamatorias y analgésicas, por lo cual las personas con artritis reumatoide deberían incluirlo en sus dietas.
  • Es un diurético que ayuda a eliminar sustancias tóxicas del organismo, así como favorece el sistema urinario.

Siempre hablando desde un punto de vista cosmético, este aceite es rico en ácidos grasos esenciales como el ácido linoleico, y contiene una serie de beneficios que resultan ser muy beneficiosos para el cuidado de la piel, entre los que destacan:

  • Poder antiinflamatorio
  • Disminuye la secreción de sebo (perfecto para pieles grasas y acnéicas)
  • Nutritivo y antibacteriano
  • Efecto calmante
  • Reduce las rojeces
  • Agradable aroma que recuerda al de su fruto
  • Perfecto para usar en todos los tipos de piel